青春的风景作文
青春是一道绚丽的风景线,充满欢乐,伤感,愤怒,喜悦等许多的滋味。在青春中,我们成长,我们思考,我们靓丽……因为我们还年轻。
在青春这道风景线中,我们在人生的舞台上演绎着属于自己的精彩。 在青春的书海中,我发现爱迪生的坚持不懈,我发现岳飞的忠肝义胆,我发现华盛顿的谈泊名利,我发现……因为学校,我真假了洞察力。 在青春的岁月中,我学会了思考,从而坚强、勇敢。我明白即使这个世界多么复杂,我仍可以有自己的“天堂”;明白有时候我们追求的只是一些眼云烟的东西,而我们却忽略了更为重要的谈泊和宁静;明白落叶有着自己的看法,秋天的落叶有着对大地爱的执着。因为思考,我渐渐成熟看。
在青春的十字路口,我学会了判断,从而冷静。镇定。留下与离开面前,我决然离开,我选择不做一棵生活在温室里的树苗,我选择面对风雨的洗礼,我选择用最坚强的自己挑战挫折…。.
青春的舞曲正在播放着,我们在舞池中翩翩起舞,幻化作一副精美绝伦的油画。
我们孤单中绝望,又在绝望中坚强;我们在希望中失望,又在失望中看到曙光;我们在寻觅迷失,又在迷失中塑造自我;我们挥洒着汗水,又滴下泪水;我们流泪着微笑,又哭着说不痛;我们忧郁得想放弃,又倔强地挺下去……
这就是矛盾的我们创造的青春风景。在这道风景线中,每一个镜头,每一瞬间,每一个片段都定格在我们的心中。
正因为有了这些平凡而不简单的片段,青春的这道风景线才会如此绚丽多彩!