美丽的春天作文550字
春天来了,桃花红了、柳叶绿了,春江水暖与了。春风习习从我身边吹过,万物抽出了新芽,那样鲜嫩颜色,使春天更加美丽。阳春三月,春风送来凉丝丝、甜润润气息,使人爽快惬意。露水吻湿了片片绿叶,整个山林散发出如酒似蜜清香。如期开放桃花,一团团,一簇簇,掩映在绿叶中。我们就在这大好时光去公园找春姑娘。
来到公园,走进大门,穿过林阴小道,就来到了一个大草坪上。在草坪上我看见了那鲜嫩绿色,嫩绿色小草,深绿树叶,浅绿嫩芽,真美丽。春天不止有这些,还有那各种花朵,瞧!那粉红色桃花,白色梨花,大红色樱花以及最让人注目大红牡丹,它们有才长出两三片花瓣,有花瓣全部长出来了,露出了它那可爱小脸蛋,有还是花骨朵,好象胞涨就要破开似。这儿花儿与绿草,浑与成了一幅美丽画卷。松树上莺歌舞语,再加上那小朋友动人歌声,就构成了一支动人交响曲。:一年之计在于春,一日之计在于晨。是啊,春天确是充满生机与活力季节。明媚阳光,使小草使劲往上长。柳树阿姨一边梳理自己秀发,一边唱着歌,好似在说:“春天来了,春天来了!”树下小花也绽放出灿烂笑脸,果园里桃花、梨花、杏花都争着开放,好一派春意盎然景象。
随着天气转暖,早上晨练人越来越多。看,他们练得多带劲呀,有跑步,有做操,还有跳绳。