秋天的图作文
我爱生机勃勃的春天,也爱绿树成荫的夏天,但我更爱天高云淡的秋天。
秋天到了,早上,树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,似乎在说:“欢迎你,秋天。欢迎你,秋天……”
秋天到了,许多树差不多秃头了,树叶开始枯黄,秋风一吹,它们飘下的树叶,就像是在空中飞舞的黄蝶。不久,那些树叶飘下地仿佛变成了一张黄色的地毯。一片片金灿灿的稻田成熟了,如果从不远处看去,就像一片布满金子的草地,飘出一阵阵芳香,脸上满是喜悦的农民爷爷高兴地说:“哈哈,今年又是大丰收啊!”
远处的小溪,一棵棵金黄的果树的影子倒映在河水中,似乎变成了“金水”,小鱼们在河中自由地玩耍、嬉戏。
多么美丽的秋天啊!秋天是一个五彩缤纷的季节,我爱天高气爽、秋风习习的秋天!