秋天的图作文
盼望着,盼望着,炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了。在我眼里秋天是一幅美丽多彩的画。
你看,天空是那么蓝,那么美,像一块巨大的蓝宝石。天空上的云朵千变万化,有的像洁白的羊群,有的像活泼的小兔子,有的像彩色的蝴蝶……洁白的云把湛蓝的天衬托得更美,更深邃。
果园里,火红火红的苹果成熟了,柿子树上像挂起了一盏盏美丽的小灯笼,火红而热闹;葡萄架上一串串紫色的葡萄像风铃,秋风一吹,仿佛发出“叮叮当当”的悦耳声呢;金黄金黄的梨子,你不让我,我不让你,挂满在枝头,真是太漂亮了!看着看着,仿佛我也变成了梨子,和它们手拉着手,高兴地跳起舞来,玩得可开心了呢!
我喜欢这幅美丽多彩的画,如果你仔细去欣赏,你也会发现它更多的美呢!