春天作文作文
无边无际的天空中,几只小燕子正一边快活地飞来飞去,一边叽叽喳喳地叫着,我好奇地问妈妈:“妈妈,小燕子在说什么呀?”妈妈告诉我:“小燕子说,春姑娘来了!春姑娘来了!”
春姑娘来到花园里,花园里的花开了,有红的、白的、黄的、粉的……五颜六色,美丽极了。
春姑娘来到山坡上,小草们不约而同地从大地的怀抱里探出头,大地妈妈披上了一件绿油油的外套。
春姑娘来到学校里,同学们穿上崭新的校服,在教室里朗声诵读,在操场上快乐地游戏,鲜艳的红领巾映衬得同学们的笑脸更加灿烂。
春姑娘来到小溪边,原本污浊的溪水不见了,清澈的小溪回来了,小鱼在溪水里快活地游来游去。
春姑娘来到公路上,宽阔又笔直的公路上一尘不染,各种各样的车子在公路上来来往往,川流不息。
是谁让春天这么美丽?是我们伟大的祖国妈妈!