春天作文作文
我喜欢不停变化的四季,因为那样才有了春的温暖、夏的热烈、秋的成熟与冬的寒冷。在春、夏、秋、冬四个季节里,我最喜欢春天,“阳春布德泽,万物生光辉”春天是美丽的、悠闲的、有趣的。
我喜欢春天的阳光。春天的阳光是温暖的,舒服的。因为它既不像夏天时那样炽热,也不像冬天时那样清冷,在阳光和煦的春日里,我躺在学校的操场上,阳光会温柔地“摸”着我的脸,我的心里美极了!
我喜欢春天的梨花。梨花已经开了不少了,一朵朵梨花像美丽的蝴蝶在绿油油的枝叶间探出头来,好奇地打量着春的世界。它们有的还是花骨朵,有的已经开了,露出黄黄的“小卷发”,还有的才展开两三片花瓣儿,像一团团棉花。
我喜欢春天的操场。下课了,操场上热闹极了!同学们有的做游戏,有的跳绳,还有的踢毽子……
春天是那样的可爱、春天是那样的美丽、春天是那样的充满活力。我爱春天!