关于寻找春天的作文
今年的春天来的好晚,我与小伙伴们来寻找春天。我们来到田野里寻找春天,小麦弟弟卷起了棉被,挺了挺身子,正茁壮成长;菜花姐姐正在梳妆,等待人们的赞赏……
今年的春天来的好晚,我与小伙伴们来寻找春天。我们来到草原上寻找春天,小草弟弟走出家门,观望这美好的世界;花儿妹妹张开自己的笑脸,比一比谁的笑容更灿烂……
今年的春天来的好晚,我与小伙伴们来寻找春天。我们来到小河边寻找春天,河流叔叔换下了冷酷的冬装,冷艳的容颜,换上了蕾丝波动的蓝衣,慈祥与蔼的笑容,向一方奔流而去,我们问叔叔去干什么,叔叔笑而不答……
今年的春天来的好晚,我与小伙伴们来寻找春天。我们来到树林中寻找春天,树哥哥们换上了新衣,与我们共同成长;冬眠的朋友们也都醒来,与我们一起欢笑……
今年的春天来的好晚,我与小伙伴们来寻找春天。我们来到校园里寻找春天,小朋友们都脱下了棉袄,换上了多姿多彩的春衣……
哦!原来春姑娘已经来了,在我们不知不觉中来到了我们身边,只需要我们去寻找,去探索,去发现。