描写春天的作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,泉水融化了,小草探出了头,人们也脱下棉袄穿上春装了,到处一片生机勃勃的景象。
春天到了,树木都抽出了新芽,远远望去,一片片新叶真绿啊! 柳树随着春风扭动着柔软的腰肢,甩动着千万发丝,翩翩起舞;花园里的花含苞欲放,有些花儿已经开了,五彩缤纷,有黄的、红的、紫的……这些花儿好像都在比美似的,美极了!
春风轻轻地刮着,使人觉得无比温暖。春雨在密密地下着,如细针,似牛毛,软绵绵的舒服极了!有句谚语叫“春雨贵如油”,我想,春天的雨是多么宝贵啊!
小河里的鸭子,在河面上自由自在地游泳、嬉戏,还不时的发出“嘎嘎”的声音,好像在说:“春天多么美好,我爱春天!”青蛙听了小鸭子的叫声,也从从洞里钻出来了,在池塘里里“呱呱呱”地叫着,好像在和小鸭子比赛唱歌呢!
春天多么美丽啊!我爱着姹紫嫣红,繁花似锦的春天!