小学生春天作文300字
在一场蒙蒙细雨后,春姑娘带着一片生机勃勃的景象而来。一挥袖把一片死气沉沉的冬景一下子焕然一新。鸟儿们叽叽喳喳地欢呼着春天的到来,看,蝴蝶姑娘们高兴地在花丛中翩翩起舞。柳树姑娘从梦中醒来,抽出了娇嫩而碧绿的柳芽儿。看,她正在微风中摇摆着枝条。竹笋宝宝迫不及待地离开了土地妈妈的保护,一个个从地里钻了出来。仿佛也想看看这美丽的春天。
最高兴的非我们莫属,一个个迫不及待地脱去那厚厚的棉袄穿上了薄薄的衣服,整个人顿时神清气爽。一个个冲进家里拿出了自己心爱的风筝。几个人在田野里约定比赛,每个人使出全身的机智想争得第一。看别人得风筝比自己高,心里就想着办法。就是因为这样,一只只风筝在天上构成了一幅美丽而壮观的景象。这是男孩的活动,那女孩呢?女孩子当然是有自己的主意,当然是花园。花园里百花争艳,我们闻着花香,听着鸟叫。结伴来到花园,手上提着花篮。只要是聪明的人一看就知道,我们是要摘花瓣晒成干,然后做成香包。这个摘一些,那个摘一些,集起来别说多好闻了。
大家都喜欢春天,喜欢她的鸟叫,喜欢她的花香,更喜欢她为我们带来的那种生机勃勃的景象!