春天来了作文300字
春天来了,谁先知道?是机灵的小燕子。每当春暖花开的时候,小燕子就一群一群的从南方飞回北方,它们玲珑小巧,一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,还有剪刀似的尾巴,快乐活泼的在空中做着各种优美的动作。
春天来了,谁先知道?是美丽的迎春花。每当万物复苏的时候,迎春花就欣然怒放,好象在和别的花比赛谁开放得更早、更多。迎春花被微风吹拂着,摇摇晃晃的,就象一个个穿着黄色裙子的仙子在翩翩起舞。
春天来了,谁先知道?是温柔的春风。她轻轻地吹过植物、吹过可爱的小动物、吹过我们,轻轻地呼唤着:“快醒醒,快醒醒,春天来了!”暖暖的春风吹拂着小草,小草又长高了,吹拂着小花,五颜六色的小花一起开放了。
春天来了,谁先知道?是柔和的春雨。春天的雨脾气特别温和,总是柔柔的、绵绵的、令人舒适的,带给人们重重快乐。小朋友们最爱开心的在蒙蒙细雨中玩耍,一边玩着,一边呼吸着春天的气息。
我喜欢春天,因为它给我们带来了无穷的欢喜和快乐!