春天来了作文300字
呼,呼一阵迎接春天的春风刮醒一片沉睡的大地,啊!春天来了!是春风唤醒了冬眠的动物们。每当春风吹过人们的心田,人们就知道美丽的、害羞的春天姑娘要来了!
美丽的春天姑娘一吹喇叭,就召唤了美丽的春雨姑娘和帅气的春风还有春雷先生。它们今天要“开会”。内容可丰富了。我来给你们讲讲吧!首先它们要举行音乐会。首先上台的是春天姑娘,再是春风先生和春雷先生,最后是春雨姑娘。不久,就举办了音乐会。春天是“主持人”她说;“下面是春风先生和春雨先生合奏“春雨快来临”春风敞开了歌喉“呼呼”春雷大胆地唱“轰隆隆”。森林的“居民”和人们热烈鼓掌。下面有请春雨姑娘表演“春雨来临了”春雨高兴的唱“沙沙”大家撑着雨伞鼓掌!
害羞的春天姑娘红着脸步入了春天的大门。
害羞的春天姑娘,拉了一下铃声。春雨姑娘、春风和春雷一起跑过来。告诉她们音乐会结束的曲子“是我们,春天”合奏。音乐会快结束了,该他们表演了“呼呼,轰隆隆,沙沙”。在掌声中音乐会结束了!
我相信更好,更明媚的春光会在明天绽放!