春天来了作文300字
河水欢快地唱着歌向前流去。一群鸭子在水里拍打着浪花,开心地闹着:有时候还放开喉咙,“嘎嘎”地大叫几声,告诉大家春天到了,水已经暖了。
河岸上的小树穿上了浅绿色的衣服,树叶和树枝在轻轻的摇摆,好像在和风姐姐招手呢?田野的禾苗都从冬天里苏醒了过来又换上了绿色的衬衫。
春天来了。看,小蜜蜂嗡嗡的唱着歌到花园里做客,亲亲这朵花,又亲亲那朵花,热情又活泼。
春天来了。看,空气变得那么清新,太阳变得那么温暖。柳树姐姐梳理着自己的长发,桃树涨红了笑脸,远远看去像一片红红的朝霞。梨树上开满了洁白的梨花,真像是白雪给树儿穿上了一件银装,小鸟从我头上飞过喳喳地叫个不停,好像在对我说:“春天真美!”
春雨打在田野里,麦苗张开了嘴巴咕咕地吸收着大地的乳汁;树林里的树听到雨的鼓声醒来了,舒展着腰肢,挺拨向上。春雨落在清澈见底的池塘里把冬眠的青蛙叫醒,他们唱着动听的歌曲迎接春雨春雨沙沙,好像对我说:“努力学习,快快长大。”
春天是春雨姑娘用颜料画出来的,春天是春雨的铃声叫醒的。
春天你真美!