我爱秋天的果园作文
秋天来了,我去跟农民伯伯去摘五颜六色、香甜可口的果实。
来到果园里,哇!水果看起来很好吃,有水灵灵的葡萄、红苹果、绿苹果、有香梨、有桔子、有笑得咧开了嘴的石榴……这时,我心里想出一个坏主意,等一下去偷偷吃一大口,想着想着我口水直流。农民伯伯看见了,像神一样,彷佛看得懂我的心事,说:“小朋友,你是想偷吃吗?那是不行的!”我不好意思了,我准备来摘我香甜可口的水果,第一是摘石榴,我爬上去摘石榴,石榴笑得咧开了嘴,好像在说:“主人,快把我摘了吧,我要去小主人的肚子里探险了!”“好,你就到我肚子里探险吧!”我爽快地回答。下一个是葡萄……
今天真开心,不过我要和我心爱的果园再见了,再见!我的果园。