十年后的家乡作文
穿越到二十年后,看到了我的家乡。
我们家乡的环境变美了,河水很清,清澈得能够看到河底,小鱼们欢快地在水里游来游去。向山的那边望去,真是绿树成荫;向村子望去,一座一座的楼,没有一间是土房。真可以用林升的一句诗来表达“山外青山楼外楼”。房子住的比以前舒服多了。
我们家乡还有了一个大果园,这下大家都能吃上香甜可口的水果了,比如樱桃、草莓、苹果、杏等。还有几个机器人在照料着果树,把每一棵果树都照料地很好。还有智能机器人专门清理垃圾,这下清洁工阿姨也可以回家去休息,也不用每天辛辛苦苦的在外面清理垃圾了。
我遇到了一位朋友,她开着豪车,我也有一辆,还是朋友送给我的,我就和她一起来到了娘娘坝镇,看到了我上的小学,还是和以前一样,我就和我的好朋友一起重建学校,还有老师宿舍,我们盖得比以前的好多了,教室更宽敞,更明亮了,老师宿舍也变宽敞了。
这就是二十年后的家乡,我很喜欢它。