我们学校在热闹的市区,虽然不大,但是十分美丽。学校的大门口,那小小的电子屏灿灿发光;操场上,总少不了我们的欢声笑语;操场旁,高大的树木郁郁葱葱;教室里,不时传出阵阵朗朗的读书声。而那小小的篮球场是我印象最深的地方。
我们总是在篮球场上打篮球,每当体育课的时候,我们总会缠着老师,等着老师说出可以打篮球这句话。当老师同意的时候,同学们都欢呼雀跃、争先恐后地跑去拿篮球。篮球场分为两块地方,一块由两个小篮球架组成,适合个子矮的同学活动。在那边,总会有许多我们班并不是特别擅长打篮球的同学。另一块由两个标准的篮球架,我和我的朋友经常在这边打篮球。
五年级的时候,有一次上体育课,同学们在打篮球,一开始我并没有去。可是他们热火朝天的场面将我吸引过去了,我加入了他们。打了一会儿,不知怎么的就摔了一跤,还摔断了半颗门牙。可是,这件事并没有减少我对打篮球的热情。
我已经是六年级了,还有最后半年,就要离开母校了,在这半年里,作业肯定会多起来。我多么想再打几次篮球,在这一片篮球场上,与我的同学们。