秋天的公园作文
秋天到了,周围的景色别有一番情趣。但最美的地方就要数秋天公园了。早晨的晨雾还未散去,人们就漫步在秋天公园里的林荫道上,道边的泥土、草木散发出特有的香气,给人以清新的感觉。
不知什么时候,雾慢慢散去,太阳露出笑脸。这时,游人们兴致勃勃来到公园捉迷藏、在湖边画画、在亭子里眺望……我们先来看看在假山上捉迷藏的两个小孩吧。有一个孩子爬上了假山上,还有一个孩子在假山洞里穿来穿去。从远处看好像一个警察捉小偷呢。我们再来看看小湖边的小孩,他们大概被秋风吹来,湖面上泛起了鱼鳞似的微波。小鱼、小虾在水里自由自在地游来游去,愉快地觅食、嬉戏的画面吸引住了,他们要把这美丽景色溶进自己的画册中。看他们画得那么认真,肯定是画画天才。秋天公园的树林中心矗立着一座亭子。这亭子每只角微翘,绿檐红柱。亭中正面有一条红色横匾,上面有“醉心亭”三个金色大字的题词。啊!醉心亭,你是秋天公园的一颗明珠,你给公园增色不少!
这一幅幅像动画片变化着的公园秋色图像,使我陶醉了!我要把这美丽的景色统统印下来,融入我的脑海里。