秋天的发现作文
炎热的夏天离我们而去了,秋姑娘也慢慢地来到了我们的身边。想和我去观察秋天的变化吗?让我们一起去看看吧!
来到山上,我发现绿草换了一件黄色的衣裳,而且无精打采的,好像风一吹就倒了。树林里,秋风吹来,树叶纷纷扬扬地飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞着,给大地铺上了一条金色的地毯,踩上去会发出“嚓嚓”的声音。
果园里,橘子树挂满了橙黄色的“小灯笼”;绿绿的柿子变成了黄色,绽开了黄色的笑脸;成熟的板栗掉到地上,像一只只小刺猬。田野像一片金色的海洋,一阵微风吹过,稻田翻起了金色的波浪。稻穗沉甸甸的,好像在说:“农民们,快来摘我呀!”
秋天的变化可真多呀!美丽的秋天,我爱你!