独特的风景作文
大家一定见过很多美丽的风景吧,其实,在我们班中也有一道“独特”的风景线。
午休时分,本该安安静静的教室里,却出现了一派鸡犬不宁的场面。看!朱振涛与徐朱昊正你追我赶,上演着惊险刺激的警察抓小偷剧情:只见朱振涛急速穿梭于课桌之间,不时摆上几个孙大圣的造型,并惊天动地喊上一声,简直震耳欲聋,而徐朱昊呢,也不甘示弱,急得连滚带爬;金虞东泰与郑元杰相互拍打着,发出阵阵“哈哈哈”的笑声,真是乐在其中呀;周昊与李乙晨两人都竖着眉毛,满脸通红,互相扔着语文书,一副怒气冲冲的样子,真令人“反胃”……
“说话的给我站后面去!”孙老师突然出现在讲台上,立即展开批斗。班级里顿时鸦雀无声,捣蛋鬼们立即正襟危坐,一副“老实相”。随机又慢吞吞地站起来,走到教室后墙边。
转头望去,薛文阳双手放在背后,两脚一前一后,悄悄叉开,脸上一副无所谓的样子;金虞东泰还没从刚才的得意中回过神,自我感觉十分良好;李乙晨无辜地望着孙老师,希望再给他一次机会,改过自新;再看虞俊辉一脸严肃诚恳的样子,正等着孙老师发号施令,刑满释放呢……这些“反面人物”便组成了我班一道“独特”的风景线。
唉,这道“独特”的风景线,啥时能消失呢!