冬天的雪景作文
今天,像蝴蝶翩翩起舞的雪花终于停了。
远处的树、房子和山川都变得雪白雪白的,天地也白了,整个世界都变成了白色,像盖上了温暖的棉被。小朋友们穿上了厚厚的棉袄,真像栩栩如生的图画。
早上,我和爸爸,妈妈,爷爷出来堆雪人。我们把雪堆在一起当雪人的身子;在滚一个较小的雪球来当雪人的头;又拿一根胡萝卜当雪人的鼻子;又拿了两个扣子当雪人的两只眼睛;然后再给雪人戴上一顶帽子,这样,一个雪人就堆好了。
我们又分成两队开始打雪战。一会儿,雪球就准备好了,纷纷向对方投去。玩了好长时间,太阳公公神不知鬼不觉地就跑到了头顶上,雪不一会儿就开始融化了。就在我们想回家的时候,我突然想起我们的大作?雪人。我便对他们说:“我想我们应该在回家之前,先看看我们的大作?雪人。?他们便答应了,当我们来到雪人的面前。就仅仅看到了两个扣子、一根胡萝卜和一顶帽子了。我们只好失望的回家了。
啊…我爱冬天!我爱我们的大作―雪人!当我更爱那雪白雪白的雪花!