家乡的美景作文450字
如果你们问我家乡哪里最美?我会毫不犹豫地回答:“当然是七星河了。”
传说,七星河,那里曾经有七个仙女,一起来到七星河玩耍。结果不小心掉进河里。她们非常害怕,就变成了七颗星星。从此,这条河便起名叫做七星河。
刚进七星河,首先进入你眼帘的必定是五彩缤纷的花朵,有粉红色的、有黄色的,花的颜色千奇百怪,数都数不清,所有的花为大地镶上了一颗颗美丽的宝石,这也是自然界最美丽的风景线。
走过美丽的鲜花群,来到清澈见底的河,七星河清澈的连水里的泥沙都可以看得一清二楚。河中有一群调皮的鱼儿时而在水里嬉戏,时而吃人们扔到河里的食物,时而探出头来在水面上吐泡泡。鸭子有时看见鱼儿玩的开心,它们还会调遣一支“大军”来占领水面,鱼儿们只好逃之夭夭。
离开清澈的河水,一直往前走就走到游乐园了。那里有智勇大闯关,还有坦克开呢!玩的、吃的数不胜数。我玩了智勇大闯关,让我明白了:生活中虽然有很多挫折,但,只要坚持不懈,就会获得成功。开了坦克,也让我明白了:前方的路即使再艰难,也应该克服种种困难。
游乐园的旁边还有一片茂盛的树林。树林里有松树、有银杏树,还有枫树......其中我最喜欢的便是松树,因为不论严寒酷暑,它都像警察一样坚守自己的岗位上。最令我感兴趣,还是它的树叶,树叶像一根根银针,令我十分敬畏。这扎在身上谁受得了呀!
七星河真美啊!它让我终身难忘,令我流连忘返。