家乡的美景作文450字
时光飞逝,已经是20xx年了。
世界上各种发明铺天盖地:扫地机器人,烧饭机器人,锄草机器人,育儿机器人……我的家乡——玉环的变化也很大。
瞧,市民的素质得到了很大的提高。马路上,再也看不到垃圾了,绿树成荫,芳草遍地。马路两旁,是一条条自动人行道。自动人行道分快车道和慢车道。如果你赶时间上班,只要选择快车道,就能很快到达你的工作单位,保准不迟到;如果你想逛街购物,就可以选择慢车道,边欣赏风景边往前走,两旁的风景一定让你惬意无比。马路中央是一条条宽阔的柏油公路,数不尽的汽车来来往往,川流不息。每一条马路都干净极了,要是你从马路上走一圈回来,你的鞋子一定干干净净,纤尘不染。
看,我们的母亲河——玉坎河。它是那么清澈,那么碧绿!清得能看见河底的沙粒和已经发黑的树叶。河底的水草柔柔地飘摇,可爱的小鱼儿正在其中自由自在地游玩。河岸两旁,树木高大挺拔,像哨兵守卫着河岸。春天到了,小草绿油油的,为河岸增添了许多生机。花丛中,鲜花盛开,白如雪,黄似金,粉如霞……五颜六色,美丽极了!玉坎河就像戴上了一个美丽的花环,漂亮极了!
夏天到了,可爱的小鸭子在河里游来游去,黄黄的绒毛像是河面上开了朵朵小黄花。小孩子们赤着脚,光着身子,正和小鸭子一同游泳呢!
我相信,未来的家乡一定最美的人间天堂!