美丽的春天作文
一天,我们自然作文培训班组织同学们去江边寻找春天的影子。
江边上,春风轻轻一吹,感觉真好!柳树抽出新的枝条,在风中摇动像在细心地梳理着自己的长发,我看到一棵棵茂盛的树,遮着炎热的太阳,让人们可以到树下乘凉。小草从泥土里钻出来,想看看春天的美景,各种野花在草地上尽情地绽放,有黄的、白的……漂亮极了。蓝蓝的天空中,一群可爱的大雁,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,像飞舞的精灵。有的飞累了,就停在枝头“唧唧”地叫着,它们在讨论是什么树开的花发出如此迷人的清香?
我们沿着路来到了滨江公园,一群孩子都穿上了薄薄的春装,快乐地玩耍着,享受着春天的温暖。
春天到了,万物复苏,枝繁叶茂的树,绿油油的草,竞相开放的花;快乐的孩子,都是春天的影子。
我找到了春天,一年之计在于春,我要享受春天的美,要好好珍惜春天的时光。