美丽的春天作文
春天是一个五彩缤纷的季节,春天是一个百花争艳的季节,春天是一个生机勃勃的季节,春天是一个香飘四溢的季节。今天就和我一起走进春天吧!
春天来了,花儿笑了,云朵妹妹却在天上默默地哭泣,一滴滴泪珠落在大地哥哥的身上,大地哥哥便开始复苏,花儿盛开了,特别是迎春花,笑得格外灿烂。前面的小溪里是什么,有白的,有黄的,还有黑色的。我走上前一看,原来是一只只鸭子,难怪说“春江水暖鸭先知”。家里的水仙花开了,水仙这么早就开花了,不愧是一月水仙二月杏。我们来到了田野里,农民伯伯正忙着耕种。我们又来到了河堤上,这里百花争艳,清香四溢,许许多多的人正在散步,他们有的无忧无虑地走着,有的对着花儿欣赏,风景如画,赏心悦目,构成了一道自然和谐的城市风景画。这就是春天,一个五颜六色、清香四溢、生机勃勃、百花争艳的季节,你们喜欢这个季节吗?