美丽的春天作文
春回大地,万物复苏。春姑娘那沙沙的脚步声近了,在春风的吹拂下,路旁的一排排柳树长出了嫩绿的枝叶,垂下柔软的枝条,轻轻抚摸着我们的脸。路边的小草也偷偷地从土里伸出了头,像淘气的孩子在看着你。
来到小树林,我们看见桃树开出了美丽芬芳的小粉花,梨树那洁白如玉的小花也散发着清香。迎春花开出了金黄色的小花,向人们报告春天的到来。
来到小河边,小鱼在水里快活的游来游去,一群小虾你追我赶,它们玩得十分热闹。
来到花园里,有紫色的丁香花,红色的玫瑰花,还有美丽的绣球花,这里真是百花争艳,让人们流连忘返。
春雨像春天的眼泪,春雨还像一根根绣花针。我真想拿着画板把春天画出来。
春天像童话中的仙女,我喜欢春天,因为春天是一个生机勃勃的季节。