美丽的春天作文
在重重叠叠的树林里,春风吹来,让大地上的一切都显得生机勃勃。青色的小草从泥土里探出了头,望着眼前的一切,显得十分好奇,它问:“现在什么时候?这儿是哪里呢?”春姑娘回答:“现在是春天了。”“哦!原来春天到了,我去告诉大家。”小草快活地说。小草叫醒一旁还睡得很香的迎春花:“快起床啦,春天来了!”“啊?春天已经来了吗?”迎春花打了个“手势”问。“是呀!春天来了!”“那我要赶紧告诉大家!”迎春花说。于是它努力的绽开笑脸,这个消息一传十,十传百……不到一天全树林都知道了:桃花舒展开了,小鱼在水中欢快地游泳,燕子也赶回来了……
田野上,一头头强壮无比的牛都在忙碌着,农民伯伯正在插撒着丰收的种子。不仅大地上万物复苏,天空中也变得热闹了。
天上的“鸟”数也数不清,有“燕子”、有“海鸥”、还有“麻雀”、“老鹰”……它们有的自由自在地飞翔,有的在看地上地孩子尽情玩耍,有的在抢夺空间,还有的在“讲话”……天空上十分热闹。春天是美好的,是温暖的,是光明的。
我喜欢春天。我喜欢它为地球带来了一片绿色。