美丽的春天作文
春,就像生命之泉,它代表新的开始,代表生机勃勃的力量,还代表着无限的希望。
春花,是芳香的。桃花被春姑娘召唤回来,在风里开开心心地跳起舞来,路过的小孩头上都是娇嫩的桃花,公园里满是花香,人们称呼它为春天的味道。
春雨,是神奇的。她像魔法师一样点绿了一棵棵小草,让它们变成一片嫩绿的海洋;春雨是一位商人,它把山变成了青色的,水变成了绿色的,因为“绿水青山就是金山银山”;春雨也是位理发师,它把森林染上了绿色的头发,太阳乐得笑开了花。
春风,是顽皮的。那天,我在欣赏桃花,春风在那里一会儿吹响树枝,一会儿吹落花朵,一会儿又吹乱我的头发。于是,我灵机一动,想着“忙趁东风放纸鸢”。我赶紧买来一只风筝放飞空中,结果春风太调皮,差点把我的风筝给吹走了。
这就是我喜欢的春!