美丽的春天作文
寒冷的冬天已经过去,我们再次迎来生机勃勃的春天。春天是彩色的,各种各样五颜六色的花争着开放,好像在比赛一样,谁也不让着谁。
小草也迫不及待得想要钻出来了,可能是冬天太冷了,他一直躲在地底下不敢出来,现在暖和了,他想出来呼吸新鲜空气吧。
春天的天空是蔚蓝的,白白的云朵在蓝蓝的天上飘着,好像在游泳一样。
最让人欣喜的是那春天的小雨,淅淅沥沥下个不停,唤醒了万物。这时候大街小巷的人们都打起了花伞,显得十分好看。无数个小雨滴也不甘示弱,欢快的蹦啊跳啊迎接春的到来。
这时,雨过天晴,空气显得格外清新,还不时吹来一阵风,就连柳树也跳起了优美的舞蹈,花朵也绽开了迷人的微笑。
俗话说得好,“一年之计在于春。”既然春天已经来临,我们不如好好拥抱一下这美丽的春天。