美丽的春天作文
春天是个多姿多彩的季节,她把我们的校园点缀得美丽动人。
看,她把冰冻的河水叫醒了,小河伸伸懒腰,睁开眼睛,唱着歌儿欢快的流淌着。
看,她在和小草说悄悄话呢,小草唯恐听不见,把头和身子从地下探了出来,小草说:“春姑娘,我来了。”
看,她把小燕子从南方叫了回来,小燕子穿上白衬衣,穿上黑西服,飞了回来,小燕子们异口同声地说:“这儿的春天真漂亮,我们要在这里住下。”
看,她让花儿绽开了笑脸,玉兰花,海棠花等依次开放,开得那么灿烂,那么热烈。春姑娘用她五颜六色的画笔,给花儿涂上了缤纷的色彩,她把白色给了梨花,把粉色给了桃花,把黄色给了油菜花……
看,她给了大树碧绿的枝条,温柔的春风吹过,大树伸展开她柔软的腰肢,像是在翩翩起舞。她还给柳树梳头发呢,一会儿梳梳这,一会儿梳梳那,忙得不亦乐乎。
春姑娘有一双神奇的双手,凡是她抚摸过的地方,都五彩缤纷、色彩斑斓的。
春天真好,我喜欢春天。