美丽的春天作文
冬爷爷带着行李悄悄地走了。春姑娘悄悄的来临,为春天带来无限生机。
春天到了,春姑娘像一位仙女一样,把桃花变成粉红色的,把迎春花变成了金黄色的,把梨花变成雪白的。紫色的牵牛花在一旁慶祝:“春天来了,春天来了!”牵牛花的歌声,招引来了许多勤劳的“园丁”,“园丁们”采着甜甜的花粉,心里高兴极了。
小草偷偷地从地里钻出来,穿着绿衣裳,它问旁边的牡丹花姐姐:“春天到了吗?”牡丹花说:“当然,你看那臭美的柳树姐姐,在小河边梳理着自己又细又长的头发,而且时不时发出‘咚叮咚的脆响,多好听呀;孩子们放着那五彩缤纷的风筝,为春光增添了许多乐趣。”小草弟弟高兴地喊着:“我真想快快长大,去看看外面的世界。”
一阵春风吹过,所有景物一起随风舞动,就像是在开春天大舞会呢!春雨姑娘突然来临,给花儿们化了妆,给昆虫们洗了澡。春雨停了,露珠落在树叶上,好像在滑滑梯。太阳出来了,彩虹姐姐也出来了,春天真美啊!
春天是万物复苏的季节,我爱美丽的春天!