美丽的春天作文
春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着;春天像小姑娘,花枝招展的笑着,走着;春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰部,领着我们向前去!没错,这就是诗人眼中的春天,它是高尚的,也是令人向往的。
春天它高尚纯洁,他不求人知,不为人赞。春天默默无闻的高尚品质,让人们钦佩。她那纯洁的心灵也让人陶醉。春天用温和的春风抚摸着人们的脸颊,给人们带来清凉,扫去任何的烦恼。春天的生机勃勃,让人向往,春天的轻盈是一年四季中最出彩的,不炎热,不冷酷,不高深,她是活泼的,它只有那简单的轻盈。春天的夕阳也很美丽,它在朝霞的衬托下,显得十分夺目,五彩缤纷,久久不落。春风吹到哪里,哪里就生机盎然,人们盼望着盼望着春天的来临!春天让人快乐,让人开心,让人忘了烦恼,让人陶醉在温暖的春风里。
春天在世界的每个角落,在大地上,在天空中,在人们心里,我们是祖国的未来,我们要做祖国的春天。