秋天的快乐作文
有的人喜欢春暖花开的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢大雪纷飞的冬天,可我喜欢秋高气爽的秋天。
我来带你们走进秋天,首先我们来到了秋天的田野,田野里,有红红的高粱和金黄的稻谷,高粱笔直地站在那儿,像一个个威武的士兵,稻田一片像金色的海洋。农民伯伯露出了欣慰的笑容:真是一个丰收年啊!
走着走着,我们来到了花园,花园里有白菊、粉菊、墨菊和十里飘香的桂花。这时,一个小朋友跑过来,整个花园里都洋溢着她的欢笑声。
突然,我闻到了一股水果的香味。原来前面是果园。果园里面有黄澄澄的柿子,红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄。我摘下一个苹果,咬了一口,可真甜啊!
我爱秋天,爱她的美丽;我爱秋天,爱她清新的空气;我爱秋天,爱她像一幅美丽的诗篇!