关于雪景的作文
雪,在我得印象中只知道它是白色得,其他得一无所知,这一次,老天给了我一个机会,20xx年,南丹下了一场鹅毛大雪,我将要去参观,这让从来没有见过雪得我三天三夜睡不着觉,
我怀着激动得心情来到了南丹市,刚下车,一阵寒风像一把离岛刮在我脸上,双手情不自禁地缩到了口袋里,街上人烟稀少,偶尔有几辆小车慢慢地开过。我向周围望了望,是呀,难得一见得雪景果然是美不胜收,光秃秃得树枝上倒立着一条条毛茸茸得冰条有得一条衔接着一条,像是岩洞里得石钟乳,这让我想起了冰箱里得冰条,莫名其妙地扑哧一笑。人行道上积累了两厘米厚得雪,我伸出手抓了一把雪,不软不硬。
这个时候我才想到我要做什么,于是我叫来姐姐,顺手把一颗硕大得雪球扔过去,她被“激怒”了,向我反击,两个玩得老高兴了。我们来到了宾馆,从楼上往下望,一层薄薄得雾遮住了我得视线,我就像是在腾云驾雾。在楼下,随处可见得就是树了,树枝上堆满了雪,风一吹,树枝就轻轻地摇晃,站在下面真害怕会被雪砸。
尽管我去看过了雪,但我对雪得了解还是这样,不过至少我印象中得雪花不会是空虚得了。