秋天的果园作文
不知不觉中,秋天早已经来到了我们的身边。
那是一个天高云淡的日子,我和爸爸迎着凉爽的秋风,来到叔叔承包的果园参观。未进果园便闻到浓浓的水果香味,
我迫不及待的跑进果园。啊!好多果树啊!我真不知道往哪儿看好呢。
只见不远处,几个果农正兴高采烈地摘果子。看他们个个笑颜逐开的样子,不用说也知道,今年肯定是个丰收年。
这时叔叔来了,他带着我首先来到柿子园里。只见园里高大的柿子树上翠绿的叶子间挂满了红灯笼似的柿子,压弯了枝头。
一阵阵秋风吹过,几片黄叶从树上落下来。抬头看看柿子们,它们正在风中摇摆着,看那样儿,我还真怕它们会掉下来呢!
告别了柿子园,我们来到苹果园里。比起柿子园来,这里可就更好了,那苹果树上硕大的果实挂在枝头,各泽各异。
看看"印度青"果实绿油油的;瞧瞧那"红富士",个个红彤彤的;而那个"金帅"苹果,黄灿灿的,叫人看了垂涎欲滴。
这下,我可真的忍不住了,随手摘下一个苹果,先贪婪地闻着它那特有的香味,再咬上一口,清香、爽脆、纯甜,说不出有多舒服。
看,那缀满枝头的大枣;黄橙橙的鸭梨一串串穿上紫袍的葡萄挂满了藤架,我摸摸这个,碰碰那个,真是越看越喜欢。