美丽的冬天作文300字
冬天悄然来临。雪,似乎听到冬的呼唤,飘飘扬扬地从天上落下。落到屋顶上,落到地下,很轻盈,如小猫的脚步一般。雪中,有几块晶莹的冰块,在闪闪发光。树,被雪穿上了衣服,白帽子,白棉袄,白围巾,好一个纯白天地。
外面静悄悄的,仿佛只有雪是冬季的主角,也确是如此。它在独舞,在上演一场好戏,真像是一个粉装玉砌的银色王国。马路像铺上了一层厚厚的地毯,踩上去发出“咯吱咯吱”的声音,留下一串深深的脚印。冰雪覆盖的世界分外妖娆。可偏偏有人不是这个主角。“呼……呼……”,狂风呼啸,大树在狂风中摇晃,一条条树枝就像一条条狂舞的皮鞭在空中抽打着,松树苍翠的站在白皑皑的雪里,随着凛冽的西北风摇晃着身子,发出尖厉刺耳的呼啸,像是有意在蔑视冬天,又像是和雪炫耀!
冬,有着脱俗的美,那茫茫的天,地,一切事物都是白色的,偶尔点缀着几朵红梅,更是觉得别具一格。而雪,才是这场盛宴的主角,不论如何它都流露出那清淡,纯洁的主调!