美丽的冬天作文300字
冬天已经到了,大地上渐渐的披上了一层厚厚的白雪,天空中雪花像远方邮寄来的一封封的信,又像仙女在撒着银白色的花瓣,像一片片鹅毛,又像一团团的棉絮,慢悠悠的从天而降。
早晨,我去上学,走在路上,雪踩上去,嘎吱、嘎吱的,我一直以为有人跟在我后面,心里真是害怕极了,于是,我鼓足勇气,转过头来一看,没有人呀,这事儿么回事?从此,我的心里有了一个念头;这会不会是鬼呀?进了教室,我的心总算才安静了下来,真不知道是怎么回事。第二天早晨,我仔细的听着这种声音是从那里来的,最后,我才知道原来是自己的脚下发出的声音呀。
冬雪,飘飘洒洒,轻轻悠悠,给我了温暖。
看,雪地里小朋友可高兴了,我真想和他们一起玩耍,可是,我的机会是很少的,因为我的妈妈不让我下楼,等她心情好的时候,说不定,我还可以下楼呢。