美丽的秋天作文200字
美丽的秋天也是硕果累累的秋天,秋天这么美丽,让我们一起走进秋天吧!
美丽的秋天里藏着五彩缤纷的景物。黄色的银杏树,橙红色的橘子,火红的高粱颜色比彩虹都多呢!田野里金色的小麦就像黄金的沙滩,连玉米也度过了青春年华。
太阳花把自己的身体献给了人们,火红的高粱,雪白的棉花,都等着人们去摘呢!苹果树上挂满了火红的灯笼,仿佛是迎接冬天的到了。柿子树上的柿子好像被秋阿姨扑上来白霜。一颗颗樱桃就像红红的珍珠,让人迫不及待地想摘下它呢。
我爱这美丽的秋天,这秋天真让我喜爱!