未来的家乡作文300字
河水清清,空气新鲜,地上一尘不染,树木郁郁葱葱,这是我20年后的家乡。
你要问我你怎么知道的话,我偷偷地告诉你,我是和哆啦A梦坐时光机过去的!
20年后的我成了发明家,发明出许多新产品。先说环保吧:我发明了一种“微型汽车”,它没有车身,只有两个轮子,那你肯定要问:“这车怎么坐啊?”我告诉你,这车不是坐的,它可以安装在鞋子上,你“开”着这种汽车上街,保证比踏着风火轮踩着火箭还要快。“微型汽车”最大的优点是不需要燃料,它是靠太阳能维持动力。
突然,哆啦A梦说:“我有点饿了,咱们去买点铜锣烧吧!”我们买了一袋铜锣烧,吃完后,哆啦A梦把包装纸一扔,包装纸就飞进了不远处的垃圾筒。哆啦A梦介绍:“现在的垃圾筒有磁力,可以把任何垃圾吸过去。”
突然,一辆摩托车从我眼前驶过,我看了看,它只有一个轮子,但也照样健步如飞,我惊叹不已。
哆啦A梦打开时光机,强行把我拉进时光器,说:“这有什么好看的,不就少了个轮子吗?大雄还要找我打棒球呢!”
“叮零零……”我被一阵钟声惊醒了,原来是南柯一梦啊。不过,我希望家乡真的变得那么美好!