未来的家乡作文300字
时光飞逝,日月如梭,转眼间到了20xx年,27岁的我从美国普林斯顿大学坐飞机回到了自己的故乡。
我的家乡是有“太行山下小江南”著称的博爱县。我回到了博爱,这里的变化真是天翻地覆啊!一座座高楼大厦拔地而起,旁边是绿茵茵的草地,公园。这里建造了一所著名的大学“逍遥大学”这个大学的学生一个比一个厉害,竟有两个大学生考上了欧洲博士后,还有三个考上了中科博士院博士后,剩下的六个全去美国博士后了。
这里的发明家也是人才辈出,个个都为博爱的建筑做了卓越的贡献,这里的宾馆更是服务周全,这里的价格实惠,食物也是好吃!
现在的医学也是说都说不出来,什么白血病,禽流感,XN甲流都不在话下,许多外国医科博士都来我们这里请教,我对家乡的变化太吃惊了!简直是完美了,我们祖国的航母有一艘就是我们博爱的发明家做的,现在的摊贩都不在路边堵住了,都在自己的店铺里忙。
我见大家都这么努力的建造博爱,我就把自己的奖学金全部兴办学校,我相信,博爱的明天一定会更美好!