迷人的春天作文
春天的大地,一切都是生机勃勃的样子。
花园里,桃花开了,红彤彤的一片;梨花开了,雪白的花像一片片洁白的云朵;迎春花开了,黄澄澄一片,像一片金色的海洋。小草都从土地里钻出来了,大地绿油油的,好像盖了一层绿绿的薄被。大树们吐出了一个个嫩芽,抽出了新枝条,也为春天增添色彩。
刺猬和蛇都出来活动了,他们都睡了一整个冬天了,天一暖和就都跑出来在春光下伸懒腰了;燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着;蜜蜂在花丛中“嗡嗡”地采蜜,蝴蝶也出来围着花儿飞来飞去,它们都翩翩起舞。
小朋友们也都从家里跑了出来,在公园里绿油油的草地上自由自在地玩耍,有的在看书,有的在踢足球,还有的在跳跳绳,别提多热闹了,到处都充满了孩子们的欢声笑语,这块绿色的草坪简直就是孩子们的天堂。
我喜欢迷人的春天。