谁把春天带来了作文
是谁把春天带来了?”是花吗?是草吗?哦!我知道了!”
你看,美丽的花朵开放着,它们还有光彩夺目的颜色,有红的、有紫的、有黄的、有蓝的等等。它们漫山遍野地开放着,一定是花朵把春姑娘带来的!
小草也不甘示弱,都从土地里一排一排地冒出了鲜绿的小脑袋,小脑袋一会儿飘到西,一会儿飘到西,就像还没睡醒似的,可爱极了!一定是小草把春姑娘带过来的!
天鹅在湖面上游来游去,它身穿一件如雪花一样白的大衣,头上戴了一顶红艳艳的帽子,一双明亮的眼睛看着我们,好像在说:“春天来了!春天来了!”我猜一定是天鹅把春姑娘带过来的!
鸭子在湖面上跳来跳去,好像它有什么开心事一样,它一身黄衣服,感觉它身上涂了一层黄颜色。一定是鸭子把春姑娘带来的!