谁把春天带来了作文
谁把春天带来了?我想,是春的大女儿---春风带来的一阵春风,将春儿四姐妹的好伙伴都唤醒了,小花,小萆怯生生地探出脑袋来,望着这个全新的世界高大的树木使劲地拍着巴掌,欢迎着花,草的到来.
谁把春天带来了?我想,是春的二女儿三女儿---春雨和春雷带来的自从冬爷爷来了之后,小雨点就没来玩过害得小家伙们叫苦连天终于,春雨和春雷及时赶到了,一场倾盆大雨伴着隆隆的雷声从天而降,这次小萆小花们可痛快地喝了个饱!我居然还听见了它们咕咚咕咚喝水的声音呢!
谁把春天带来了?我想,是春的小女儿---春光带来的雨过天晴,天边出现了一道彩虹,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,七种颜色,美丽极了!小萆小花们一边享受着日浴,一边欣赏着美妙又神奇的彩虹.
大家在一块儿快乐地玩着,组成了一幅完美的春归图.