谁把春天带来了作文
谁把春天带来了?是春雷,青蛙?还是农民伯伯?
“是我把春天带来了,”春雷说,“不信,跟我来看一看。”哈,还真是,春雷就像一位母亲,用自己温柔的声音叫醒了大地、小草、小花和昆虫。啊!春雷叫醒了万物。
“是我把春天带来了,”青蛙说。我思考了一会儿,打了一下脑袋瓜,说:“原来如此!”原来,青蛙呱呱呱的叫是因为要告诉人们,春天的来临让我们相映成辉。啊!如果我是春天的一只小青蛙,我会对大家说:“春天是最美丽的,我要在春天的阳光下快乐地玩耍!”
“是我把春天带来了,”农民伯伯头也不抬地回答,农民伯伯在耕地,他让小麦发芽,让世界多了一份生机。
我终于知道了是谁把春天带来了,是世界万物!