春天的作文
有人喜欢雪花纷飞的冬天,可以看到粉妆玉砌的世界;有人喜欢骄阳似火的夏天,可以品尝香甜可口的瓜果;有人则喜欢硕果累累的秋天,可以丰收的喜悦;而我则喜欢阳光明媚,充满生机的春天。 冬天刚刚,春姑娘便一阵温暖的春风便吹醒了万物。睡了一冬的小草弟弟醒来了,它从泥土中探出了小脑袋,伸了伸懒腰贪婪地吮吸着春天的甘露。含苞欲放的花儿姐姐被这热闹的场面给惊动了,睁开了朦胧的睡眼,惊奇的望着外面这美丽的春景,大树伯伯似乎感到了春天的来临,便举起它那粗壮的枝干,闭上觉醒的眼睛,静静的享受着温暖的阳光。
蝴蝶姐姐与蜜蜂姐姐也相继苏醒了,挥动着轻盈的翅膀飞向远处的鲜花丛中,蜜蜂姐姐在一旁辛勤的采蜜,蝴蝶姐姐则在一旁的花丛中翩翩起舞。这时,小草弟弟陶醉了,花儿姐姐沉静在无比的喜悦中,大树伯伯则看得入迷了。它们都不愿意眨一下眼,怕以后再也看不见这么美丽动人的一刻了。它们都被蝴蝶姐姐这美丽的舞姿,轻盈的步伐,深深的吸引住了。它们陶醉了,静静的停留在刻。
天上的风和云也被蝴蝶姐姐那深深的舞姿给吸引了,静静的呆在天上,静静地欣赏着蝴蝶姐姐那动人的舞蹈表演。静静的,静静地停留在了这美妙的一刻,人们也不愿意去破坏这美妙的一刻。