春天的作文
春天来了,天气转暖,万物苏醒。
今天,我和爸爸来到附近的公园,看见蓝蓝的天空中侯鸟们赶着飞回来,小草从土里使劲往上串,绿油油的。花儿缤缤开放,有茉莉花、玫瑰花、郁金香、迎春花等等美丽迷人的花,其中有黄色的、红色的、紫色的、白里透红的、粉红的,五彩缤纷、多姿多彩,到时来个美丽花儿秀,肯定它们很高兴,想迫不及待的来两下。
看那才展开嫩叶的柳条,在微风中翩翩起舞。因为刚下过一场春雨,土壤湿润了,刚好可以给新生的小草喝个痛快。叶子上挂着一串晶莹透亮的小水珠,多么像一串刚刚出售的珍珠啊!
小虫子也进入了繁忙阶段,就连那个最懒的小虫子也开始不停的忙了。看,小蚂蚁排着整齐的队伍出洞了,不到一会儿就推回了“战略品”。
我闻到了花的芳香,我闻到了土壤的清香,闻到了大自然的混杂又清新的香味。那感觉是多么温暖和美好。我喜欢春天!