家乡的冬天作文
冬天的精灵纷纷地落在大地的每个角落,给大地披上一件银白的大衣,作文 家乡的冬天。
一场大雪飘落后,大地就是一个银白色的世界。山脉、河流、田野、房屋被升腾的太阳映得熠熠生辉,直逼你的眼,站在旷野上,猛吸几口凉丝丝、甜津津的空气,再徐徐地吐出来,你会感到五脏六腑都是清新的。屋前,穿着棉袄、戴着手套的小孩们在雪地里不停的打闹,有玩打雪仗的、有玩堆雪人的,各式各样的玩法让人目不暇接,不时发出爽朗的笑声,和摔倒在雪地上的声音,热闹极了……
西坠之阳把天空染成了红色,给远处的山披上了绛红缥缈的轻纱;几分朦胧更增添了它的幽静、静谧;屋前,小孩们被他们的父母叫回家,没有了他们的打闹声,世界又恢复了往日的宁静。
我爱家乡的冬天。