虽然,这一切不是我的选择,但是,我不会认为这是任何人的差错。我想让我的妈妈从自责中走出来,我想让我的舅舅从悲伤中走出来,我想让我所有的关心的亲人从惋惜中走出来。
我唯一能做的,就是现在的选择,放弃了8月份的去日机会,回到高二。
这个梦做的很长,像童话故事般美丽,但,它还是醒了。醒后的我很清楚的知道,我是中国人,高考是我永远也无法回避和摆脱的。我告诉自己,没有什么悲伤,这,就是你的命中注定的。
唯美的童话结束了,
现实生活又重新开始了,
重新拾起我的口号:为了高考,加油!