春天的校园作文500字
春天来了,春姑娘踩着轻盈的脚步来了。
校园里的万年青,衣服仍然是绿色的,只不过,那绿色更绿了,在太阳光的照耀下闪闪发亮。枝丫上又吐出了新的小芽,又青又嫩,十分可爱。
校园里的杨树,依然还有枯了的树叶,只不过,又长出了翠绿的新芽,看上去去,好像穿上了一件半黄半绿的新衣衫,似乎衣裳更漂亮了。一阵柔和的春风轻轻拂过来,扬树枝左摇右摆,像是在风中翩翩起舞,真是美丽极了。
校园里的小草,当然也不例外,它的颜色变得嫩绿了。它迫不及待地使劲地向上钻,似乎也想看看这美丽的春天是什么样子。那嫩嫩的青绿色,给校园增添了无限生机。它像一个心灵手巧的编织能手,它把那星星点点翠绿的颜色聚集起来,形成了一块绿茵茵的地毯,摸上去很舒服。
校园里的紫荆花开了,它释放出诱人的芳香。你看,蜜蜂正在花丛中采蜜呢!好多蝴蝶在花丛中飞来飞去好像在寻找什么?这时有几个穿着各式各样花衣服的小女孩也走了过来,她们指指点点,说说笑笑,嬉闹着,蹦蹦跳跳开心极了
校园里的操场边的松柏,看上去更美了!它们那重重叠叠的树枝从远处看过去,就象一座座宝塔似的。围绕在操场周围,远远看去操场就像琵琶似的,同学们在操场里边玩耍,好像是在琵琶上跳舞,给人以无限的遐想!
春天,使校园的面貌焕然一新;春天,校园里的空气更加清新了;春天,使校园充满生机;春天,给校园带来了新的希望。我爱春天,但我更爱校园的春天!