关于春天作文
我的家乡在安康,安康的四季很美,我尤其喜欢春天。
春天,树木发芽了,鲜花开放了,泉水叮咚,百鸟争鸣,天空湛蓝深远,好一派春天的景象。
地上的花开放了,有红、黄、蓝、绿、紫、粉红、雪白、金黄等多种颜色。最常见的是红色,红色代表吉祥。小草从地下钻出来,真像给大地织了一件绿色的衣服。大树刚长出嫩绿色的小芽儿,就像戴上了“绿王冠”。
空气中散发出迷人的香味,鸟儿在湛蓝的天空中盘旋。
小河里的冰雪融化了,小鱼小虾在河里自由自在地游来游去,就像河里的“守护神”。
怎么样,安康的春天很美吧!