关于春天作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘又来和大家玩了。春姑娘来到草地上,小草弟弟也探出头来,春姑娘一吹,小草弟弟就变成了音符,变成了一首春天的赞歌。春姑娘又给野花妹妹一个吻,野花妹妹羞的脸都红了,她给春姑娘穿上了一件美丽的衣裳,把春姑娘打扮的更美丽了。
春姑娘来到操场,人们都三五成群地放着风筝,风筝乘着春风在天空游荡,就像一个个小精灵一样在空中飘呀飘。
春姑娘来到果园里,桃花杏花都在开,红的像火,粉的像霞,都争先向春姑娘展现着自己婀娜的身姿呢!
这,真是一个绚丽多彩,美丽的春天!
关于春天作文10
看呀,看呀,看到了!
春天在天空上,天空上飞满了五颜六色的风筝,有蝴蝶的、飞机的、蜻蜓的…
春天在湖水里,湖面上有楼房的影子、小树的影子,我们的影子;
春天在我们眼睛里,我们看到了嫩嫩的小草、红红的小花、青青的假山、清清的湖水;
春天就这样悄悄的走到我们身边。