秋天的田野作文300字
我们刚刚送走炎热的夏天,又迎来了硕果累累的秋天。
秋天,稻谷飘香,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,好像告诉我们今年又是一个丰收年。田野里,农民伯伯在弯着腰割谷子,累得满头大汗。真是“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”我们要爱惜粮食。
秋天,树木在慢慢地变黄了。梧桐树叶像手掌,摇啊摇,在和树妈妈说再见呢。枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。菊花有很多颜色,紫的、白的、红的……真漂亮啊!小草黄了,远远看去,像给大地铺上了黄色的地毯。
秋天,果实累累。人们在摘果子,柿子、橘子、苹果、梨子……大家笑得合不拢嘴。
秋天真美啊!我爱秋天,就像爱我的妈妈一样。