秋天的田野作文300字
邱小姐来了,他正在和她弟弟玩。秋姑娘真是个“化妆师”很快就给弟弟换上了一头漂亮的金发。秋姑娘边走边玩,哪里总是热闹热闹..
秋姑娘来到了许多小河旁,用柳树姑娘可以长长地细发“作弄”着正在酣睡的河弟弟,在河弟弟的肚皮上轻轻挠痒,待河弟弟没有醒来,她已经“逃之夭夭”了。
秋姑娘来到田间地头,大声地和合作伙伴的领域说话,只是开个玩笑。高粱笑弯了腰,玉米露出他的牙齿。人们在地上庆祝今年的丰收。所有这些都在争先恐后地玉米到了农民伯伯的怀抱中,我似乎看到了肯德基,我看到了面包。直到玉米收获完毕,只剩下光秃秃的脑袋玉米的领域。它随后耕地,认为小麦种植以后的岁月里,是一个好年景。辛苦工作为了更好的生活,让人们秋天女孩人们轻轻拂去脸上的汗水。每个人都在秋笑的女孩,秋天都夸女孩是个好女孩小心翼翼。秋姑娘惭愧他的头。秋姑娘的到来摆脱恼人的知了,佛走了吸血的蚊子。大米,小米纷飞涨了一倍,一个拿着镰刀切水果。秋姑娘来到这里,供人观赏他们的孩子正在做很大的贡献,农民伯伯看着一脸幸福的女孩秋由衷的欣慰。
秋天的田野工作真是一个丰富自己多彩,和谐社会美满啊!我爱秋天的田野,爱温柔细心地秋姑娘。