秋天的颜色作文350字
你们知道秋天有几种颜色吗?如果你们不知道的话,那就让我来告诉你们吧!
秋姑娘有美丽的紫红色有优雅的淡黄色有纯洁的白色还有高贵的金黄色他把这些颜色给了爱漂亮的菊花妹妹菊花妹妹高高兴兴地展开她那美丽无比的花苞,那一瞬间,仿佛开了一道彩虹一样耀眼!而且还在那你挤我碰好像在说:你们快来看,我的颜色多么漂亮,多么艳丽咋弄的了,秋姑娘有一种非常珍贵的颜色一一金红色他把这个颜色送给了桂花一阵微风吹过,让我们坐在教室也能陶醉在它芬芳的香味里!
秋姑娘有一种非常奇特的黄绿色,他把这种颜色给了银杏树。还有一种深红色,不知道给谁,后来他想到了,把深红色给枫叶吧,她肯定会喜欢的!
秋姑娘有大红色,果园里的苹果树长出了大苹果,大红的苹果在枝头摇来晃去,好像在争着让人们把它们摘下来!秋姑娘,还有黄澄澄的桔色,桔子也一个个露出了笑脸,就像一盏盏桔红色小灯笼!
你们看,秋天是一个多么美丽,多么五彩缤纷的季节啊!