寻找秋天作文500字
秋风悄悄地吹,秋雨悄悄地下,秋天在不知不觉之中已经来到了我们身边。今天妈妈带着我踏着秋的足迹,寻找秋天。
今天,我们和秋风撞了个满怀,我和妈妈迈着轻盈的步伐,来到公园找秋天。
进了公园一阵秋风吹过,让人感到一丝凉意,树叶“沙沙”作响,一片片树叶从树上落下来,好似一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中跳舞。秋天的公园最亮眼的就是菊花,有白的,黄的,红的,粉的,色彩斑斓……真是美不胜收呀!
田野是寻找秋天的最佳去处。向日葵好像早已知道我们要来,一个个都向我们微笑致敬,好像在说:“欢迎你们的到来。”玉米们一个个都开心地把自己的衣服撑破了,露出了金黄色的牙齿。大雁们害怕冻着,于是都赶忙飞向南方去了,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。也许它们是在空中玩耍吧!
到了果园,瓜果飘香。红彤彤的大苹果像一个个红灯笼似的,一串串晶莹剔透的葡萄像一串串紫色的玛瑙,苹果梨更淘气,自己一个一个地跳了下来,在地上有的三个五个围成一个小圆圈好像在议论什么似的!
有时间我和小伙伴又一起走进大森林寻找秋天,森林里的树木半黄半绿,像是一幅美丽的画卷,我们还看到小松鼠正忙着储备食物,准备过冬呢!
秋天,我爱你,通过我的介绍你也一定特别喜欢秋天的美景吧!秋天,一定让让你大饱眼福,让你流连忘返。