春天_350字
你在和煦的微风中飘来;你在含苞欲放的花朵间到来;你在鸟儿欢乐的歌声中跃来……你唤醒了万物,你滋润的新芽,你把生机勃勃带给大地——春天,美丽的春天!
当色彩斑斓百花盛开、争奇斗艳时,我发现你是拥有五颜六色的画师。你为桃花涂上粉嫩嫩的浅粉色,让桃花似乎是穿上了美丽的新衣裳;你为玫瑰添上纯红色,它就像极了一个亭亭玉立、秀而不媚的女郎;你为喇叭花画上淡淡的天蓝色,绿油油的藤条不怕困难向上爬,像个坚强的女兵……春天,你是个画师,为大地画了一副美丽的画卷。
你还带来了“贵如油”的春雨,淅淅沥沥的雨点在家家户户的房屋上跳跃,它们争先恐后的来看这个美丽的世界,它们滋润着大地,大地吮吸了春雨的乳汁,所有万物生灵都苏醒,大地一派生机勃勃!一片春意盎然!
春天,我喜欢你,你在心中用千言万语也诉不尽你的美!