家乡的景色优秀作文
中坝作坊小镇位于后柳,是石泉最受欢迎的景点之一。
走进中坝作坊小镇,首先会看到一座小桥,这个小桥是拱形结构,采用混凝土支制成,低头往下看,会看到清澈的小河。小河的水真清啊,清得可以看见水里的泥沙;小河的水真静啊,静的像一个洁白的镜子;小河的水真绿呀,绿的像碧玉的翡翠,晶莹剔透,美不胜收。
再往前走,就来到了露营地。它位于小桥旁边,到处都是小花小草,仿佛来到了翠绿的世界。还有鸟儿在叽叽喳喳地唱歌,让人心旷神怡,仿佛是一个天堂,散发着它迷人的香气,万丈光芒,美不胜收。
再往前走,就来到了中坝作坊小镇,这里有很多卖零食,糖葫芦的。街旁还有许多柳树,在微风的吹拂下,他柔嫩的柳枝随风摇摆,宛如一位小姑娘,舒展着她乌黑的头发。人们可以在他的树荫底下乘凉,玩耍,是孩子们的快乐大本营。无忧无虑,自由自在。广场上有许多运动器材,人们可以在这里锻炼身体,自由自在,这是多么祥和的生活啊。
来到这里的每一个人,无不被这优美的景色所吸引,倾倒。啊,这里的景色真优美啊!