我和春天有个约会作文450字
美丽的春姑娘带上生机,迈着轻盈的脚步悄然来到我们身旁,她唤醒无数个小生灵。小生灵们睁开朦胧的睡眼,像一个个初生的婴儿。春姑娘微笑地遮掩住自己的美貌。让你没能发现。不信?走。我带你去看,对了,我跟它还有个约会呢,一起去看看吧!
春天,你记得我和你有个约会吗?
那从现在开始,春姑娘把我带到了草坪上,它让我观察那一望无边的草坪,看,那里有个嫩芽要钻出来了,我情不自禁地把春姑娘的手松开,仔细去看那个嫩芽钻出来了没有?我一看,哇,原来那个小草正不甘示弱地从泥土中使劲地往外钻。我焦急地等待着。突然,小草终于从大地妈妈的怀抱中跳出来来。我和春姑娘高兴地笑了。
春姑娘又把我拉到花园里,我看见了那一簇簇金黄的迎春花,近看像一只只金黄的蝴蝶正翩翩起舞呢!
春姑娘又把我拉到河岸边,瞧那边有几只小鸭子,正准备下河游泳呢!它们穿着嫩黄的衣服,还嵌着两颗水汪汪的大眼睛,它们“扑通,扑通”跳下了水,把身体在水里翻来翻去,可爱极了。
天快黑了,我和春姑娘说了再见,春姑娘记得来年还要和我约会哦!