寻找春天小学作文
冬爷爷送走了严寒,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了!
小草坚强的从泥土里钻出来,本来一片枯黄的草地,也被春姑娘染成了绿色。各种树木本来只有光秃秃的树枝,现在却穿上了一件件绿色的外衣。
春姑娘,它让万物复苏。冬天时,动物们都藏在洞里冬眠,但是现在,春姑娘叫醒了它们;蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂也勤劳地采集着花蜜;还有蚂蚁都跑出洞口寻找食物了。
春天,走出家门,你会发现阳光也变得明媚,风吹在人们身上暖洋洋的,景色变得更加美丽,如同一副栩栩如生的图画。
春天,如同一盒水彩笔,把这世界描绘的怎么这么美丽!
我不由自主地在心里大声感叹:“我终于找到了春天!”