迷人的秋天作文
秋,是一个美丽的季节。它没有春的妩媚,没有夏的热情,也没有冬的冷酷。它却有着独特的美丽。
秋天是迷人的季节。看校园里盛开的一朵朵桂花,那如同米粒般大小的桂花,凑成一簇簇,开满一树,散发出迷人的香气,深吸一口,仿佛进入到了幻妙的虚境,任何的烦心事通通烟消云散,只留下那些快乐温馨的回忆。
秋天是丰收的季节。瞧,果园里的水果都披上了花花绿绿的衣裳。果园里不时传出一阵阵欢笑声,哦!那是果农的欢笑声,他们一边摘着树上红彤彤的苹果,一边谈论着:“今年的收成这么好,可以过一个好年了。”“明年的收成一定更好……”快看呐,这一个个的苹果,又大又红,一定很美味吧!真想摘一个尝尝。
秋天是一个美丽的季节。一阵阵秋雨从天而降,大树,小草都沐浴在这场大雨中。秋天的雨是五颜六色的,它一会儿是黄色,一会儿又是红色……黄色代表着丰收,绿色代表着希望,红色则代表着热情……秋雨用它的颜料,染黄了梨子,染红了苹果……
秋,好一个美丽的季节它虽然没有春、夏、冬的特点,却有着秋所独有的魅力!