迷人的秋天作文
自从秋天到了以后,天显得更高,更蓝了。走进田野,你第一眼看到的是什么呢?当然是红叶舞,黄叶飘。你还会看到一片“黄河”。秋姑娘来了,给植物们穿上了金黄色的新装。他们不但衣服好看,而且正笑容满面的在和农民伯伯打招呼呢!
走进果园,你会看到水果都成熟了!看,这苹果就像小孩脸似得红红的,还带着灿烂的笑容。别光看苹果了!来看看桔子吧!这桔子更是让人口水直流,这一个个桔子把桔子树装扮的象路灯似的。还有许多从未见过的果实也散发着香味,果园好香呀!
这天,我和哥哥姐姐妹妹一起去山上玩。“哇,哥哥你看,那里有一棵桔子树!我们过去看看吧!”我说。哥哥同意了。于是,我们翻山越岭终于到了树下,于是我爬呀,爬呀,爬呀,终于爬上去了。我摘了七个桔子。我们狼吞虎咽,一会儿就吃完了。虽然很酸但是我们感受到了秋天的味道。
秋天虽然没有春天那么生机勃勃,但是他给我们带来的是充实和快乐。我爱美丽的春天,更爱硕果累累的秋天!