一缕轻柔的月光透过窗,洒在了窗台上,窗台宛若镀了银,今天的月光特别美。
远处即可闪闪烁烁的星星,更给这月夜添了几分诗意。远处还不是传来一阵动人的琴声。
整个世界仿佛沉浸在银色光海中,我也置身于光之海中了。月光洒在我的衣服,温暖着我的心。星光孤寂清冷了些。只有那温暖恬静的月光,才恰到好处。世界安全笼罩在圣洁的气氛里,心灵也在圣洁中升华。
不知过了多久,一缕清风吹来,我才暮然惊醒,夜是那么的静,天是那么的蓝,我沉醉在这美丽神奇的星空里,我更渴望每个星空灿烂的晚上都会有一颗流星陨落,黑黑的星空在低垂,缭缭的繁星伴相随。
举目远眺,静谧的大地沐浴在天鹅绒般淡蓝玉光里,薄薄的月霜光华流转,如梦似幻,宛若瑶池圣水泻落凡尘。斜依在窗台上,凉风吹拂过冰凉的脸颊,有了一丝丝寒意,抬头仰望高天,水银泻般的星光透过树叶溢满了我的双眸,渐渐地迷醉纷乱的思绪。
如此美丽的星空,怎能不醉人?