总是点点地飘落下来,在平静的湖面漾起一圈圈涟漪,似是恋中的小,羞涩的拨动着这色,更添几分娇媚。
似是无意,一举一动,都有月光随着散落下来。她转过头来,脸上却蒙着一层纱,更给她曾添了几分神秘感。姣好的面容在微风中若隐若现,挥袖,踩着细小的步伐在星空中慢移,如一位明媚的,尽显风情万种。轻移慢步间,显露出她曼妙的身姿。
星星都涂上了荧光粉,在暗黑的夜宇间闪光,照耀的深沉,泛成一片海洋。轻移,星星就像精灵似的,为她施展魔法铺路。托着她的裙摆,随她一起移动。
花儿都跳起舞来,为月亮的到来而欢呼,娇嫩的身躯随清风的节奏而摆动;也在欢呼,把月光披在身上,闪闪地发光,她羞涩地摆弄的衣角,将目光转到月亮的身上。
在这寂静的夜里,在这热闹的派对中,一切都是那么真切,又是那样的虚幻,像是在里般。抬头注视月亮,却使我深陷其中。闭上眼,听着叶子欢乐的的歌声,呼吸着与花朵同样的空气,接受着月光的洗礼,使我沉醉其间。清风疼爱地抚摸我的长发,使它在空中飞舞,轻轻的将手掌摊开,想要捧一把月光,而月光,却调皮地在我的指尖流动……