风景的作文
我和爸爸妈妈去渔寮玩,那儿的大海一望无际,又好玩又美丽,吸引了很多人来游玩。
早上我们刚来到渔寮时,只见那里人山人海,有的人搭起帐篷,躲在里面往外看风景;有的人打起遮阳伞,在海边的沙摊上漫步;还有的人在海里玩,海浪一浪一浪的一直不停,就像大海在轻声哭泣。那些浪原本是一条条几乎横贯海面的无色海浪,后来逐渐变成了一条条白色浪花,浪花就像一颗颗晶莹的珍珠,发出哗哗的响声落入大海,最后慢慢减退、消失,与大海融为一体。
下午,浪花慢慢变大,浪花的声音也随之变大。我仔细一看,原来是涨潮了。那涨潮的速度可真快,一会儿功夫就涨了好多了,犹如大海哭的眼泪哗哗往下流,那时的海浪就像千万匹战马,齐头并进浩浩荡荡地飞奔而来。我欣喜地跑向大海,大浪和大风加杂在一起让人站不住脚,我几次都与海浪撞了个满怀。
快晚上了,海水渐渐褪去,就像大海止住了哭泣,擦干了眼泪,静静地在天空的怀抱中睡去。遥望远方,大海和天空就好像连在了一起,看着这些景色,我的心胸顿时宽广起来……
晚上该回家了,我恋恋不舍地望着大海,我真想一直在这儿啊!