秋天的雨作文250字
秋天的雨,一盒五彩缤纷颜料。你看,它把黄色过给了梧桐树,黄黄的梧桐树翩翩飞舞的蝴蝶,飞啊飞啊,送来了秋天的凉爽。金黄色是给草原的,远远望去,草原像一个金色的海洋。它把红色给了高粱,看,高粱举起了燃烧的火把,烧哇烧哇,照凉了辽阔的农田。橙红色是给果树的,苹果,枣你挤我碰,争着让农民伯伯去摘呢! 菊花仙子得到的颜色就更多了,墨绿的,金黄的,天蓝的……五颜六色可爱极了。
秋天的雨,给大地妈妈一个惊喜。大地妈妈因这些感到骄傲。
秋天的雨,送给小朋友一首欢乐的歌曲,送给农民伯伯一首丰收的歌曲。
秋天的雨真是奇妙多彩啊,我爱秋天!我爱秋雨!