秋天的雨作文250字
今天下了一场淅淅沥沥的雨,地上湿漉漉的。
一些黄叶从树上飘下来,像一位小姑娘在跳舞,路上的行人有的打着伞有的穿着雨衣,同学们也穿着雨衣往家赶。晶莹剔透的雨珠在伞上嬉戏,细雨如同牛毛,如同细丝,没收了大地万物。此时,每家商店门前都冷冷清清,只有一面鲜红的国旗在雨中庄严的矗立着,严守我家的威严。大树,小草有了雨水的滋润都又窜了好高。人们也穿上了厚衣服,动物们也要准备过冬的粮食,小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉,大雁也飞向了温暖的南方,这真是“一场秋雨一场寒”呀!
秋天的雨可真美,我们沉浸在这个如诗如画的秋天里快乐成长!