秋天的雨作文250字
秋天的雨,细细的,白白的,你一不小心秋天的雨,就把秋天的大门打开了。
秋天的雨,是一盒糖果,一盒五彩缤纷的糖果,它把黄色给了银杏树,把红色给了枫树,看,它们多美啊!它把橘黄色给了果树,看,那橘子真漂亮呀!它把金黄色给了田野,金黄色的稻田真是美丽呀!
秋天的雨像一个金色的小喇叭,告诉大家做好过冬的准备,小青蛙在挖洞准备睡大觉呢,小喜鹊正在找树枝造房子呢,就连大黑熊都吃得饱饱得准备在树洞中美美的睡一觉呢!森林里的小动物和植物都在准备过冬呢!
秋天的雨,让大地变的凉爽,让秋天变的快乐!