美丽的秋天350字作文
风,轻轻地、温和地吹着。听,美丽的秋姑娘,她踏着金黄的树叶毯姗姗而来,轻柔地敲开了秋天的大门。
秋天,树叶们脱下绿色的衣裳,换上了五彩缤纷的新衣裳:银杏树叶换上了黄黄的小裙子,看上去十分可爱;枫树叶穿上了鲜艳的红袍子,让大家把目光都投向她;翠柏还是穿着那件绿衣衫,因为她觉得在秋天只有穿着绿色衣服才显出独一无二……她们穿着美丽的衣裳在空中翩翩飞舞着,远远望去,就像蝴蝶在空中跳舞。
秋天,菊花、桂花都露出了灿烂的笑脸,在秋风中频频点头。她们散发着清新扑鼻的香味,让人闻了十分舒心。
秋天,果实都成熟了。橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!原本青青的枣子也把脸变得红红的,好让自己显眼一点。把脸变红的果子可不止枣子哦,你看,苹果也人云亦云地把自己变得红红的,还尽往果子多的地方挤。
秋天,田野就像金色的海洋,风吹过来,海洋就翻腾起来……那是金黄的稻子在鞠躬……
秋天,是一个美好的季节,是一个收获的季节,是一个欢乐的季节。我们喜欢秋天,我们拥抱秋天,秋天给我们带来了无限欢乐!