美丽的秋天350字作文
秋天来了,送走了夏姑娘,秋姑娘悄悄地来了。秋天赶走了夏季的炎热,带来了凉爽,给人们的感觉特别的舒适,我爱秋天。
美丽的秋天是收获的季节,山坡上和公路两旁的果园里,一颗颗苹果树上挂满了红红的果子;梨子树被一个个金黄色“葫芦娃”似的梨子压弯了枝头;一串串晶莹的葡萄挂在绿叶底下,一阵微风吹来,好像在荡秋千,看了真想摘下来尝一口,让人爱不释手。
秋天的菜园,长满了绿油油的蔬菜。看,丝瓜,苦瓜爬满了架;地里的白菜,大萝卜长势喜人;一排排大葱,像列队的士兵在等待人民的收获。我喜欢秋天的田野,一穗穗玉米棒穿着绿色的外衣,外衣里面包裹着金黄色“牙齿”似的玉米粒,它的头顶上还长出了紫红色的头发。一片红红是高粱被风一吹,好像在向人们招手;刚刚收获的花生,拨开外壳,里面躺着一颗颗白白的胖娃娃......
一年四季,我最喜欢秋天,一棵棵枫树成了一顶顶大红伞,红彤彤的枫叶在枝头欢快的打着转,发出沙沙的响声;高大挺拔的松树不怕风吹雨淋,每到严寒的它更加翠绿;秋天是菊花盛开的季节,黄的,白的,紫的,红的一朵朵,一簇簇的,迎着秋风,争妍斗艳,开的到处都是,简直成了花的海洋。
金秋的阳光温馨而恬静,金秋的微风和煦而轻柔,金秋的蓝天白云飘逸悠扬。我喜欢这美丽的秋天,我也爱这美丽的秋天。