今天,我们四年级和三年级去瑞安沙滩和西山的烈士陵墓去春游。这是我们第一次去春游,所以我们每一个人都精神饱满、跃跃欲试。“整装待发”后,向瑞安“进攻”!
我们在车上谈风说笑,根本已经把老师的要求给抛到九霄云外,“才不管三七二十一!先痛痛快快得玩了一会儿,再说。”几乎每一个同学的心里都这样想。不知不觉中,我们已经到了第一站:沙滩。
一下车导游就给我们每一个人一个风筝,让我们等一下再放。可是,几个淘气的孩子已经用了迅雷般得速度已经把风筝给做好了。
老师们无可奈何,只好顺水推舟,让他们自己玩去。我们一见他们可以玩,“大军”大乱。老师只好让我们先玩……“呼呼”时间过得飞快,一眨眼的功夫。就要去西山的烈士陵墓了,我们峦峦不舍的离开沙滩,跑步去西山的烈士陵墓了……
我们经过千辛万苦(周凯迪还是被我背着走的),终于,到达了目的地 。休息休息 ,因为几乎每一个人都要累得趴下来了,都迅速找到一个“空位”。可是,还没休息几秒钟。陈校长就叫我们站起来,开始了隆重的“大会”……在山上待了几个小时大家都要被憋疯了。终于可以下山了,“红军长征二万五千里”又一次拉开了屏幕。这一次,也让我们累得半死半活。旅游车一停,我们就生龙活虎的冲了进去。接着,传来了几声叫声“累死我们了”“不行了,要趴下去了”“下一次再也不来了,这么累”……
晚上,我一骨碌爬起来。把这一次春游的经过“打”出来,一边打,一边想着早上发生的事情和故事,觉得这一次春游是我一生中最难忘得日子20xx年4月2日!我一辈子也不会忘记你的,因为,他是我一生中的一次春游。
20xx年4月2日的那一天,在导游给我记绳子的那一刻,也就是我心中最温暖的时刻。