美丽的秋天_400字
秋天,是一个美丽的季节;是一个硕果累累的季节;是一个落叶飘舞的季节;是一个值得学习和感受的季节。
你瞧!秋姑娘迈着轻盈的步伐,穿着华丽的魔法服。悄悄地!悄悄地!来到了人间。
看!他正用炫丽的“魔法棒”施着精湛的“魔法”。婀娜多姿的柳树被“魔法棒”一点,变成了一头头好似染了色的头发;瞧!哪亭亭玉立的杨树上一顶顶绿色的鸭舌帽被“刷”的一声变成了金黄色的卷毛。
瞧!秋姑娘飞去了一望无际的茫茫大草原,她飞过的地方长满了一朵朵淡黄色的小菊花;她还给桂花树点满了斑斑点点的小桂花,十里飘香。
你瞧!秋姑娘犹如一位淘气的修剪师。看!她跑到了大森林里把金黄的枫叶、淡黄的槐树叶都剪了下来。但大树们都不怨她,有的叶子在天空中徘徊着,有点恋恋不舍,好似没有断奶的孩子,哭着闹着死活不肯离开树妈妈。但”无情“的秋姑娘可不管三七二十一,挥舞着大剪刀,剪得秋天的森林落叶飞扬,好似一场秋的舞蹈。
光阴似箭,日月如梭。秋天是个美丽的季节;是个收获的季节;是个落叶飘扬的季节。我喜爱这秋天。